Aviso de privacidad

Datos de la Empresa que Trata los Datos Personales:

PROVEEDORES Y SERVICIOS ESPECIALIZADOS, S.A. DE C.V. (PYSESA)
2 PONIENTE 2709. COL. AMOR
C.P. 72140, PUEBLA, PUE
Responsable: Lic. Arturo Coyotl Cuaya.

Cómo Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales y Ejercer sus Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición)*
En cualquier momento el Titular de los Datos Personales podrá limitar o revocar el tratamiento de los mismos, así como, ejercer sus derechosARCO* de conformidad con lo que establece la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Para cualquier solicitud a sus derechos ARCO* comunicarse con nuestro Departamento de Datos Personales con el Responsable Lic. Arturo Coyotl Cuaya o por medio del correo electrónico arturo.coyotl@pysesa.mx, o llamándole directamente al teléfono (222) 230-2066.

Procedimiento para solicitar los derechos ARCO*

  1. El Titular o su representante legal podrán solicitar al Responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto a los datos que le conciernen. (Art. 28)
  2. Proporcionar el nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. (Art. 29 Fracción I de la Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares)
  3. Identificación Personal del Titular (Credencial del I.F.E. vigente) (Art. 29 Fracción. II)
  4. Carta Poder en caso de ser representante legal del Titular anexando copia de identificación del Titular y el Representante.
  5. Solicitud por escrito con la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados firmada por el Titular donde especifique el ejercicio de sus derechos ARCO*

Periodo de Respuesta y Procedimiento para Cancelación de los Datos Personales

  1. Aceptada su solicitud se procederá de la siguiente manera:
  2. Bloquear los datos del Titular durante un periodo de veinte días posteriores a la solicitud para localizar la información.
  3. 15 días posteriores a la respuesta de su solicitud se procederá a la Cancelación en la base de datos de toda información referente a los Datos Personales del Titular.
  4. Aviso por escrito, correo electrónico o llamada telefónica de que sus Datos Personales han sido suprimidos.

Obtención y Uso de los Datos Personales ( Nombre Completo, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico, CURP y el Registro Federal de Causantes)*.

Los Datos Personales* recibidos de los clientes en la Matriz o en las Sucursales, a través de sus representantes, correos electrónicos, página Web o de terceros y proveedores autorizados.
La información recabada solo será utilizada para cotizar y vender productos del giro comercial que trabajamos, ofrecer nuevos productos o servicios, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios, procesar los pedidos, facturar los productos, garantizar las entregas adecuadas, entregar facturas a revisión, efectuar cobros a domicilio, brindar un mejor servicio cuando nos visitan o nos llaman por teléfono en nuestras instalaciones, ofrecer asesoría técnica en sus instalaciones, enviarles folletería de los productos, ofrecer promociones, descuentos y ofertas, y para evaluar y mejorar continuamente los productos y la calidad del servicio que ofrecemos por medio de encuestas de Satisfacción al Cliente y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Divulgación y Transmisión de Datos Personales

PYSESA se abstendrá ante terceros de divulgar, almacenar, comercializar, rentar o vender Sus Datos Personales, y participar en acciones que incumplan con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Comunicación de Cambios al Aviso de Privacidad de PYSESA

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios y practicas de mercado.
La versión más reciente de dicho Aviso de Privacidad siempre podrá consultarse en nuestras tiendas o a través de nuestra páginawww.pysesa.com.mx.

Limitantes Legales para la Divulgación de los Datos Personales

PYSESA no estará obligado a cancelar o proporcionar los Datos Personales del Titular de acuerdo a lo mencionado en el Capitulo III, Articulo 26, Fracciones de la I a la VI y el Art. 34 Fracciones de la I a la V.

Fecha de Actualización: 8 de marzo de 2013.

Informes en: